Статьи

Статьи

Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей…

Подробнее
Статьи

Секретный судостроительный завод станет первым развлекательным VR-центром для всей семьи в Таллине

Бывшая секретная верфь Ноблесснер (Noblessner) станет Фабрикой изобретений PROTO — первым семейным развлекательным VR-центром в Эстонии и единственным в своем роде — в Европе. Открытие PROTO состоится 19 октября 2019…

Подробнее
Статьи

Футуристичная художественная галерея Twist в Норвегии

В нескольких километрах от столицы Норвегии в парке скульптур Kistefos можно увидеть очень красивое и необычное сооружение, которое сразу приковывает к себе взгляд. Дизайнеры BIG (Bjarke Ingles Group) создали в…

Подробнее
Статьи

В Зазеркалье с «Инфлот» и Royal Caribbean

В День туризма, 27 сентября, туроператор «Инфлот» совместно с круизным холдингом Royal Caribbean пригласил турагентов Санкт-Петербурга на тематическую презентацию в ресторанный комплекс «Симпозиум». Впрочем, «Симпозиумом» заведение оставалось только на бумаге,…

Подробнее
Статьи

Страхование от несчастных случаев

Добровольное страхование от несчастных случаев защитит семейный бюджет от получения непредвиденных травм. Работодатель в такой ситуации предложит выплаты только по больничному листу – это небольшая часть зарплаты. Страховка не снизит…

Подробнее
Статьи

Когда туристы довольны Крымом. ВЦИОМ подвел итоги туристического лета

Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные исследования о том, как россияне провели отпуск летом 2019 года. Отпускные предпочтения россиян: лидирует активный отдых (походы, рыбалка, охота) — 47%. Его предпочитают молодые…

Подробнее
Статьи

Аренда авто в Португалии – мой опыт: сентябрь 2019

Хочу поделиться своим опытом по прокату авто в Португалии в сентябре 2019 года. Это вообще был мой первый опыт аренды машины за границей и первый опыт посещения этой страны. Постараюсь…

Подробнее
Статьи

Почему гикнулся «Томас Кук»?

«Есть за границей контора Кука. Если вас одолеет скука и вы захотите увидеть мир — остров Таити, Париж и Памир, — Кук для вас в одну минуту на корабле приготовит…

Подробнее
Статьи

Пещерная деревня Манджапане на западном побережье Сицилии

Пещера Манджапане, расположенная в 18 км к северо-западу от города Трапани на западном побережье Сицилии в Италии, является местом, где располагается старинная деревня, которая оставалась опустошённой почти 70 лет. Сегодня…

Подробнее
Статьи

Петербургу дадут свободное небо. В Пулково ожидают очередь из лоукостеров

В Минтрансе предложили разрешить иностранным авиакомпаниям летать из Санкт-Петербурга в зарубежные города без посадки в стране регистрации перевозчика. Об этом сообщается на официальном сайте правительства. «Предлагаем это сделать как пилотный…

Подробнее

Страница 1 of 18

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password