Статьи

Статьи

При каких условиях россияне теперь могут получить шенген на пять лет?

Как разъяснили в Генеральном консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге, со 2 февраля 2020 года «будет больше случаев выдачи пятилетних шенгенских виз – при условии, что заявитель в течение предыдущих трех лет…

Подробнее
Статьи

Пулково объявил лучшие авиакомпании 2019 года

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» наградила лучшие авиакомпании воздушной гавани Санкт-Петербурга по итогам работы в 2019 году. Перевозчики получили награды за вклад в увеличение пассажиропотока, развитие новых…

Подробнее
Статьи

Как быть, если эпидемия в Китае затянется?

«Больной» для туротрасли вопрос прокомментировал опытный эксперт, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько. «Принимаемые Китаем и другими странами меры позволяют надеяться, что мировой эпидемии удастся избежать. Но если эпидемия затянется,…

Подробнее
Статьи

Что делать, если загранпаспорт повреждён

Это был обычный осенний день в Хельсинки. С полудня и до вечера не прекращался дождь. «Надо переложить документы во внутренний карман куртки», – подумал он и спустя минуту заботливо переложил…

Подробнее
Статьи

Главные тренды туристической отрасли в 2020 году по версии Amadeus

В новом десятилетии мы продолжим наблюдать рост туристической индустрии и ее технологическое развитие. Цифровизация дает путешественникам широкий выбор на каждом этапе поездки, они же в свою очередь ожидают гибких и…

Подробнее
Статьи

7 новых причин посетить Осло в 2020 году

​​Норвежская столица подготовила немало сюрпризов своим гостям в новом году. Вместе с Советом по туризму Норвегии VisitNorway представляем 7 самых интересных, ради которых точно стоит посетить этот город. 1. Выпить…

Подробнее
Статьи

Совсем другой туризм: небо над Петербургом становится открытым

В аэропорту Пулково с 1 января 2020 года будет действовать режим седьмой свободы воздуха для полетов иностранных авиакомпаний в Санкт-Петербург. Министерством транспорта РФ утвержден список из 30 государств, который в…

Подробнее
Статьи

Туротрасль в России — что с ней происходит?

Технологическая компания Travelport провела опрос среди ключевых игроков рынка и выяснила, как изменилась индустрия путешествий за последние годы, а также каких изменений эксперты ожидают в ближайшем будущем. Ключевые выводы исследования:…

Подробнее
Статьи

Турбизнес Северо-Запада против революционных мер в отраслевом законодательстве

Конец года выдался урожайным на законодательные инициативы. Недавно созданная Комиссия по выездному туризму РСТ — Северо-Запад оперативно объединила мнения коллег и подготовила отзывы, которые были направлены в Министерство экономического развития…

Подробнее
Статьи

Все хорошо, прекрасная маркиза!

Представитель объединения крупнейших туроператоров России на подводящей предварительные итоги года пресс-конференции излучала позитив и говорила исключительно о подъеме туротрасли. Далее приводим ключевые цифры и тезисы. ДЛЯ ОРГАНИЗОВАННОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО РЫНКА ГОД…

Подробнее

Страница 1 of 21

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password